Software Update

Lexware QuickVerein Update

Lexware/Quick Verein installationsprobleme

Seit heute Nacht um 3 Uhr stehen für die Kunden der Lexware Vereinsverwaltung / Quick Verein neue Versionen auf dem Server.

Alle Kunden sollen nach Aktualisierungen suchen (Extras>Update), wenn die Suche nicht automatisch eingestellt wurde.

Die entsprechenden neuen Version bitte  installieren. Alle alten Installationsprobleme und Fehlermeldungen sind damit bereinigt.

Update Fehlermeldung

Ich habe das Service-Release heruntergeladen und jetzt bekomme ich lauter Fehlermeldungen – das Programm funktioniert nicht mehr.

Antwort: Bitte gehen Sie in das Programmverzeichnis C:\Program Files (x86)\Lexware\Vereinsverwaltung bzw. für QuickVerein C:\Program Files (x86)\Lexware\QuickVereinSQL und führen Sie die UpdHaufe.exe bzw. die UpdQuickSQL.exe noch einmal mit Doppelklick aus.

Vorversionen und Zwischenupdates

Ich habe eine Vorversion – wie bekomme ich die Daten in die aktuelle Version?

Mit welcher Version genau arbeiten Sie derzeit? Die aktuelle Versionsnummer finden Sie unter Hilfe -> Info.

VV: Alle Kunden, welche eine Version bis einschließlich Vereinsverwaltung 7.0 verwenden, können ihre Daten direkt nach Lexware Vereinsverwaltung 2014 über eine externe Schnittstelle einlesen: