FAQ Linear Vereinsverwaltung

Probleme/Fehlermeldungen und Lösungen – Installation Linear vereinsverwaltung (premium) 2018

1. SQL Server Express 2012 x86 notwendige Voraussetzung wurde nicht korrekt installiert"
Nach bzw. mit der Update-Installation der Vereinsverwaltung 2018 erscheint die folgende Meldung ...

Lösung:
Neustart vom PC und Update Installation der Vereinsverwaltung 2018 erneut ausführen.

Service Release Februar 2018

Linear vereinsverwaltung 2018 Folgende Änderungen und Erweiterungen wurden mit dem Service-Release für die Version Linear vereinsverwaltung (premium 2018) umgesetzt:

Änderungen und Erweiterungen:

Bedienerfreundlichkeit:

• Für mehr Komfort und schnellere Bedienung sorgt der neue Menüpunkt Favoriten in der Navigationsleiste.

Installationsanleitung Linear vereinsverwaltung premium 2018

Vorbereitung

Installation als Download

Haben Sie sich für Linear vereinsverwaltung premium als Downloadversion entschieden, dann laden Sie bitte als erstes über den Downloadlink die Installationsroutine herunter.

Starten Sie dafür Ihren Browser und kopieren Sie den Downloadlink in die Adresszeile des Browsers und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit der „Enter-Taste“.

Sie erhalten – abhängig von Ihren individuellen Einstellungen – die Meldung, ob Sie den Download „Öffnen“, „Speichern“ oder den Vorgang „Abbrechen“ möchten:

Update-Installation Linear vereinsverwaltung premium 2018 – als Mehrplatzversion

Wichtiger Hinweis:
Bevor Sie mit der Installation beginnen, führen Sie bitte eine Datensicherung aus.
Erstellen Sie außerdem eine Kopie Ihres Datenverzeichnisses z. B. in ProgramData\Linear\Linear Vereinsverwaltung.

Vorbereitungen auf dem SERVER

Update-Server-Installation als Download

Haben Sie sich für Linear vereinsverwaltung premium als Downloadversion entschieden, dann laden Sie bitte als erstes über den Downloadlink die Installationsroutine herunter.

Update-Installation Linear vereinsverwaltung 2018

Vorbereitung

Update-Installation als Download

Haben Sie sich für Linear vereinsverwaltung als Downloadversion entschieden, dann laden Sie bitte als erstes über den Downloadlink die Installationsroutine herunter.

Starten Sie dafür Ihren Browser und kopieren Sie den Downloadlink in die Adresszeile des Browsers und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit der „Enter-Taste“.

Es öffnet sich diese Meldung – gehen Sie auf die Schaltfläche „Datei speichern“…

Update-Installation Linear vereinsverwaltung premium 2018

Vorbereitung

Wichtiger Hinweis:
Bevor Sie mit der Installation beginnen, führen Sie bitte eine Datensicherung aus.
Erstellen Sie außerdem eine Kopie Ihres Datenverzeichnisses z. B. in ProgramData\Linear\Linear Vereinsverwaltung.

Update-Installation als Download

Haben Sie sich für Linear vereinsverwaltung premium als Downloadversion entschieden, dann laden Sie bitte als erstes über den Downloadlink die Installationsroutine herunter.

Seiten