Linear Software Englische Version (ab Version 12.8.7)

Einleitung

Folgende Dateien sind nicht übersetzt, weil Sie Teil der individuellen Anpassungen (Customizing) der Linear Version und spezifisch sind

• Auswertungen / Reports
  • Einstellungsdateien der Bildschirme (ini Dateien)

Des Weiteren müssen die Vorlagen (Word) und die Maske für die länderspezifische Adressaufbereitung entsprechend eingestellt werden.

Einstellen der englischen Version

1. Die Anzeige des Programms kann benutzerabhängig auf die Sprache Englisch angepasst werden.
    ->Die Anmeldung erfolgt mit den Administrator Benutzernamen und Passwort
    ->Klick auf den Benutzernamen
    ->rechts oben befindet sich ein Auswahlmenü für die Sprache
    ->Einstellungen Speichern
    ->Programm neustarten