HKSLA Segment nicht gefunden

Bei der Übersendung der SEPA-Datei an die Bank kommt die Meldung „HBCI Rückmeldung (3060) HKSLA-Segment nicht gefunden“

Antwort: Die Fehlermeldung lautet, dass Ihr Konto für SEPA-Sammellastschriften nicht freigegeben ist. Bei der Meldung handelt es sich um eine Rückmeldung des HBCI-Servers der Bank.

Sprechen Sie mit Ihrer Bank und klären Sie das.

Laden Sie sich in jedem Fall die neueste Version der DDBAC herunter unter http://www.ddbac.de/index.php/ddbac-download.

Die Vereinsverwaltung bitte während des Installationsprozesses geschlossen halten.

Synchronisieren Sie Ihren Bankingkontakt anschließend erneut unter Systemsteuerung -> HomebankingKontakte.