Datenimport / Datensicherung

Datenrücksicherung - Probleme

Ich kann keine Datenrücksicherung machen – ich bekomme die Meldung die die Linear.xxx konnte nicht erstellt werden

Antwort: Bitte gehen Sie in das Verzeichnis C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\MSSQL10.SERVEREXP2008\MSSQL\Backup und löschen Sie die Linear.bak (Bak-Datei ohne Datumsangebe) und starten Sie dann die Datenrücksicherung erneut.

Fehlermeldung beim Excel Import

Ich bekomme beim Versuch, meine Mitglieder über Excel in QV oder VV einzulesen diese Fehlermeldung:

Antwort: Prüfen Sie bitte, ob Ihre Excel-Dateien im xls-Format abgespeichert wurde. 2. Darf die Excel-Datei nur aus einem Tabellenblatt bestehen und außerdem muss die Tabelle die gleiche Bezeichnung wie die Excel-Datei tragen.