CD im Original nicht mehr vorhanden

Bei mir ist die CD kaputt – ich kann die aktuelle Version QuickVerein (Plus) bzw. Lexware Vereinsverwaltung (premium) nicht installieren – ich möchte eine neue CD haben.

Antwort: Hat Ihr PC ein DVD-Laufwerk? Die Software ist so groß, dass sie nicht mehr auf eine normale CD passt, daher wird sie auf DVD ausgeliefert. Ich kann Ihnen aber einen Direkt-Download-Link zur Verfügung stellen, damit Sie sich die Software wenigstens direkt herunterladen können.

QV

https://www.quickverein-testen.de/2014/downloads/QVStandard_2014.zip

QVP

https://www.quickverein-testen.de/2014/downloads/QVPlus_2014.zip

VV

http://vereinsverwaltung-premium.de/downloads/vereinsverwaltung-2014.zip

VVP

http://vereinsverwaltung-premium.de/downloads/vereinsverwaltung-premium-2014.zip